Жаркое из свинины с овощами
Ingredients
- Картофель — 800 гр.
- Свинина — 1 кг
- Болгарский перец — 2 шт.
- Горчица — 0, 25 стак.
- Измельченная петрушка — 0, 25 стак.
- Бульон куриный — 0, 3 стак.
- Свежие сливки — 0, 5 стак.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварите до полуготовности.
2
Перец порежьте крупными дольками и вместе с картофелем сложите в форму для запекания.
3
Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец и вылейте эту смесь на овощи.
4
Встряхните форму, чтобы равномерно распределить специи.
5
На овощи выложите мясо, поперчите и отправьте на 40 минут в духовку при 180 градусах.
6
Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой.
7
А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку ещё на 10 минут.
8
Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом.
Питание
-
120 Калорий