Жаркое из рыбы с креветками
Ingredients
- Треска 500 гр.
- Креветки очищенные 100 гр.
- Белое вино 150 гр.
- Лук—порей 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Шампиньоны 5 шт.
- Свежие сливки 20% 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
3
Грибы разрезать пластинами.
4
Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать кубиками.
5
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук-порей в течение 4 минут - до золотистого цвета.
6
Затем добавить картофель, грибы, 150 мл воды, вино и MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ.
7
Тушить ещё 10 минут на среднем огне.
8
Добавить нарезанную рыбу, сливки и варить ещё 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
9
Добавить креветки и тушить ещё 5 минут.
Питание
-
154 Калорий