Жаркое из оленины
Ingredients
- Оленина — 600 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Брусника — 50 гр.
- Ликер Jagermeister — 50 гр.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем.
3
Солим.
4
Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.
5
Начинаем обжаривать мясо на растительном масле.
6
Когда возьмется корочкой, - добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.
7
Когда яблоко уже станет мягким, - добавим немного воды, бруснику (размораживать не надо), и ликера.
8
Убавим огонь и тушим под крышкой до готовности.
Питание
-
489 Калорий