Жаркое из курицы в сливочном соусе
Ingredients
- мясо — 1 кг
- тыква — 300 ст. л.
- перец сладкий — 300 гр.
- Наваристый бульон — 200 мл.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В толстостенной посуде обжарить куриные кусочки с нарезанным луком, добавить нарезанные брусочками овощи, целые грибы и бульон.
2
Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне ок.30 мин За 10 минут до готовности жаркое посолить и сдобрить орегано.
3
Через 10 минут влить сливки, прогреть, не закрывая крышку.
4
Подавать жаркое с кус-кусом.
Питание
-
470 Калорий