Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками
Ingredients
- Куриные потроха 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Лук репчатый 2 головки
- Сельдерей 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сливочное масло 1 ст.л
- Растительное масло 1 ст.л
- Песочный сахар щепотка
- Свежие сливки 100 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить.
2
Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
3
Печень очистить от пленок и промыть.
4
Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
5
Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем.
6
Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.
7
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Питание
-
489 Калорий