Жаркое из куриной печенки
Ingredients
- 300 граммов куриной печенки
- 1 средняя луковица
- 1 средний сладкий Красный перец
- 2 средних яблока
- небольшой пучок зеленого лука
- 1,5 столовая ложка растительного масла
- – 1 чайная ложка молотой паприки
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждую печенку разрежьте пополам. Лук очистите и измельчите. Перец и яблоки нарежьте кубиками, удалив сердцевину, зеленый лук – по диагонали длинными кусочками.
2
Обжарьте печенку в разогретом растительном масле, 3 мин.. Переложите на блюдо, накройте и оставьте в теплом месте.
3
Положите в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовьте 2 мин.. Добавьте яблоки и зеленый лук, готовьте еще 2 мин.. Верните в сковороду печенку.
4
Приправьте солью, перцем и паприкой. Влейте 2 ст. л. воды и готовьте на среднем огне 2 мин.. Сразу же подавайте.