Жаркое из кролика
Ingredients
- Кролик 1 шт.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Бекон 100 гр.
- Лук 12 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Белое сухое вино 1 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Свежие шампиньоны 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
Кролика вымыть, обсушить, разделать на порционные куски.
В большой кастрюле разогреть растительное масло.
Бекон нарезать ломтиками и несколько минут обжарить в кастрюльке.
Выложить на бекон куски кролика.
Лук и чеснок очистить.
Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко порубить.
Высыпать в кастрюлю, осторожно перемешать.
Положить оставшиеся луковицы целиком.
Залить белым вином, если жидкости мало долить воды.
Тушить примерно 1 ч., затем удалить целые луковицы.
Грибы промыть, почистить, обсушить и нарезать тонкими пластинками.
Томатную пасту развести в 3 столовых ложках бульона из кастрюли с кроликом.
Грибы и томатную пасту добавить в кастрюлю, тушить до полной готовности примерно 20 мин..
Мясо подавать к столу, полив соусом, в котором оно готовилось.
Питание
-
2538 Калорий