Жаркое из кабачков
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Цуккини — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Острый перец — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Куриный бульон — 1, 5 стак.
- Растительное масло — по вкусу (для жарки)
- Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно порежьте картофель и слегка обжарьте на сильно разогретой сковороде.
2
Затем сложите картофель в кастрюлю.
3
Цуккини также порежьте, обжарьте и отправьте в кастрюлю.
4
Добавьте к овощам лавровый лист, соль, сахар, мускатный орех, томатную пасту и бульон и поставьте на огонь минут на 30.
5
Тем временем измельчите лук, чеснок и острый перец.
6
Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок, а через минуту перец.
7
Помешивая, обжаривайте на слабом огне в течение 5 минут.
8
За 10 минут до готовности добавьте зажарку к овощам и перемешайте.
9
В конце добавьте измельченную зелень и отставьте с огня.
10
Перед подачей лучше охладить до комнатной температуры.
Питание
-
217 Калорий