Жаркое из говядины в духовке
Ingredients
- Говядина — 800 гр.
- Лук—порей — 4 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Грибы — 120 гр.
- Морковь — 4 шт.
- Помидоры — 400 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Тимьян — 4 шт. (веточка)
- Куриный бульон — 1 стак.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Сельдерей — 2 шт. (стебель)
- Корень пастернака — 7—10 шт. (маленький)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Говядину порезать на кусочки.
3
Говядину посолить, поперчить.
4
Грибы обжарить с луком и чесноком.
5
Мясо обжарить до золотистого цвета.
6
Сложите все ингредиенты в казанок и перемешайте. Залейте бульоном и отправьте в духовку томиться на 2,5-3 ч..
7
Жаркое готово.
Питание
-
294 Калорий