Жаркое из дикой утки
Ingredients
- Мясо утки — 1, 5 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка — 1 Пучок Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 0, 5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Питьевая вода — 150 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ощипайте утку.
2
Выпотрошите и хорошенько промойте.
3
Затем нарежьте на куски.
4
Почистите и нарежьте морковь некрупными кусочками.
5
Очищенный лук порежьте полукольцами.
6
Почищенные зубчики чеснока порежьте.
7
Помойте петрушку и мелко нарежьте вместе со стеблем.
8
В чашу мультиварки влейте растительное масло.
9
Положите в него кусочки дикой утки и воспользуйтесь режимом жарки.
10
В течение 10 минут обжаривайте дичь.
11
Постарайтесь перевернуть ее несколько раз.
12
Затем выложите к слегка поджаренной дичи нарезанные овощи, специи, петрушку.
13
В том же режиме потомите ещё 5 минут.
14
В общей сложности режим Жарка займет четверть ч..
15
Влейте воду.
16
Перемешайте.
17
Закройте крышкой и тушите на протяжении 2 часов.
18
Готовую утку подавайте с тушеными овощами.
Питание
-
8262 Калорий