Счётчик Яшы
Жаркое из дикой утки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из дикой утки

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из дикой утки

Жаркое из дикой утки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Мясо утки — 1, 5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1 Пучок Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0, 5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Питьевая вода — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ощипайте утку.

2

Выпотрошите и хорошенько промойте.

3

Затем нарежьте на куски.

4

Почистите и нарежьте морковь некрупными кусочками.

5

Очищенный лук порежьте полукольцами.

6

Почищенные зубчики чеснока порежьте.

7

Помойте петрушку и мелко нарежьте вместе со стеблем.

8

В чашу мультиварки влейте растительное масло.

9

Положите в него кусочки дикой утки и воспользуйтесь режимом жарки.

10

В течение 10 минут обжаривайте дичь.

11

Постарайтесь перевернуть ее несколько раз.

12

Затем выложите к слегка поджаренной дичи нарезанные овощи, специи, петрушку.

13

В том же режиме потомите ещё 5 минут.

14

В общей сложности режим Жарка займет четверть ч..

15

Влейте воду.

16

Перемешайте.

17

Закройте крышкой и тушите на протяжении 2 часов.

18

Готовую утку подавайте с тушеными овощами.

Питание

  • 8262 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться