Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе
Ingredients
- фасоль зеленая стручковая — 300 гр.
- Наваристый бульон — 300 мл.
- вино белое — 150 мл.
- масло растительное — 50 мл.
- тмин — 1 ч. л.
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать.
2
Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
3
Обсушить.
4
Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
5
Добавить репчатый лук и жарить ещё 3 минуты, чтобы лук подрумянился.
6
Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема.
7
Влить бульон и готовить ещё 20 мин. на среднем огне.
8
Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения.
9
подавать горячим.
10
Приятного апетита.
Питание
-
75 Калорий