Счётчик Яшы
Жареные сэндвичи со свининой, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Жареные сэндвичи со свининой

Рецепты » Сэндвичи » Жареные сэндвичи со свининой

Жареные сэндвичи со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 8 кусков пшеничного хлеба для сэндвичей
  • 400 граммов нежирного свиного фарша
  • 2 небольших яйца
  • 1 небольшой острый красный перец чили
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 кустик кинзы вместе с корешком
  • 2 столовая ложка светлого соевого соуса
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • растительное масло для фритюра
  • огуречная приправа для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раздавите, очистите и порубите чеснок. Мелко нарежьте корень кинзы. Мелко нарежьте верхнюю половину чили, оставив нижнюю для украшения.

2

Сложите чеснок, корень кинзы и половину чили в ступку и разотрите в однородную пасту. Смешайте пасту со свиным фаршем, добавьте 1 слегка взбитое яйцо и соевый соус.

3

Добавьте 2 ст. л. теплой воды. Перемешайте до однородности. Приправьте перцем и солью, по желанию.

4

Разрежьте куски хлеба на четвертинки (если хотите, можете срезать корки или оставьте как есть). Подсушите хлеб в разогретой до 170 °С духовке, примерно 5 мин..

5

Уложите на каждый кусочек хлеба по ложке фарша, формируя горку. Вдавите в мясо по листочку кинзы и тонкому кружочку чили.

6

Взбейте оставшееся яйцо. Кистью обмажьте каждый кусок хлеба с фаршем взбитым яйцом.

7

Разогрейте в воке или фритюрнице масло примерно до 150 °С. Порциями обжаривайте сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.

8

Готовые сэндвичи выкладывайте на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими с огуречной приправой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться