Жареные белые грибы
Ingredients
- 400 гр. белых грибов
- 1 луковица
- 2 ст. л. сливочного масла
- несколько веточек укропа 2 зубчика чеснока
- Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белые грибы тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками.
2
Лук очистить и мелко порезать, чеснок очистить и измельчить.
3
На сковороде разогреть сливочное масло и выложить лук с чесноком.
4
Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета (3 минуты) и добавить измельченные грибы.
5
Жарить белые грибы примерно 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
6
Укроп промыть, обсушить и измельчить.
7
Ближе к концу посолить и поперчить содержимое сковороды по вкусу, перемешать.
8
После окончания жарки добавить измельченный укроп, перемешать и накрыть сковороду крышкой.
9
Через 5-10 минут можно снять крышку, разложить жареные белые грибы по тарелкам и подавать к столу.
Питание
-
135 Калорий