Жареные баклажаны и картофель с острыми тефтельками
Ingredients
- Баклажан 2 шт.
- Картофель 6 шт.
- Фарш 300 гр.
- Питьевая вода 300 мл.
- Йогурт натуральный 150 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Петрушка 30 гр.
- Перец Чили 1 шт.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Горчица 1 ч. л.
- Карриполовин ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец чили очистить от семян и измельчить.
2
Баклажаны и картофель очистить и нарезать кубиками.
3
Фарш смешать с молотым перцем, горчицей и яйцом, сформировать маленькие шарики.
4
Тефтельки обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 10 мин, затем вынуть.
5
Баклажаны и картофель хорошо обжарить в том же масле в течение 10 мин, периодически помешивая.
6
Влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, карри и тефтельки.
7
Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин Для соуса: чеснок очистить и измельчить.
8
Йогурт смешать с чесноком и мелко нарезанной петрушкой.
9
Подавать овощи с тефтельки сверху полив соусом.
Питание
-
462 Калорий