Жареная капуста с яйцом
Ingredients
- Капуста белокочанная 400 гр.
- Яйца 5 шт.
- Мелкая соль 2 Щепотки
- Смесь перцев 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковала и выложила в удобную посуду.
2
Посолила.
3
Тщательно помяла капусту с солью руками, чтобы она дала сок.
4
Сковороду поставила на огонь и прогрела.
5
Помните, что масло нам не понадобится? Выложила капусту на сухую сковороду.
6
Томила капусту, помешивая, до тех пор, пока она не станет мягкой.
7
Время зависит от сорта.
8
У меня ушло на это минут 10.
9
Разбила на сковороду яйца.
10
Начала перемешивать лопаткой, продолжая томить на огне меньше среднего.
11
Когда яйца свернулись, перемолола смесь перцев.
12
Тщательно перемешала ещё раз, выключила газ и разложила по тарелкам.
13
Украсила свежей зеленью.
14
Простое, быстрое, вкусное и полезное блюдо готово! 😉
Питание
-
373 Калорий