Заварной белковый крем
Ingredients
- Песочный сахара - 200 гр.
- Чистой воды - 100 мл.
- четыре куриных белка
Пошаговая рецепт приготовления
Сахар залить водой.
Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик".
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Хорошо взбить (в течение десять мин.).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Заварной белковый крем
Ingredients
- Песочный сахара - 200 гр.
- Чистой воды - 100 мл.
- четыре куриных белка
Пошаговая рецепт приготовления
Сахар залить водой.
Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик".
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Хорошо взбить (в течение десять мин.).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко