Счётчик Яшы
Заварной белковый крем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Крем

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочный сахара - 200 гр.
  • Чистой воды - 100 мл.
  • четыре куриных белка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар залить водой.

2

 Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик".

3

Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.

4

Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

5

 Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).

6

 В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.

7

 Хорошо взбить (в течение десять мин.).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочный сахара - 200 гр.
  • Чистой воды - 100 мл.
  • четыре куриных белка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар залить водой.

2

 Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик".

3

Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.

4

Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

5

 Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).

6

 В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.

7

 Хорошо взбить (в течение десять мин.).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться