Если ваш ребенок ни в какую не ест рыбу, этот рецепт для вас
Ingredients
- филе малоглазого макруруса без кожи 200 граммов
- картофель 2 штуки
- лук репчатый 1 штуки
- морковь 1 штуки
- Мелкая соль 2 граммов
- масло растительное 1 столовой ложки
- масло сливочное 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарежьте на мелкие кусочки. Картофель помойте, очистите, порежьте на четыре равные части и отварите. Затем нужно слить воду и потолочь картофель со сливочным маслом. Должно получится что-то вроде сухого пюре. Лук нарежьте соломкой, а морковь потрите на мелкой терке.
2
Обжарьте лук и морковь на сковороде 2 мин.ы (сильно не зажаривайте, пассеруйте до состояния мягкости).
3
Соберите запеканку в керамической емкости: первый слой — половина пюре, второй слой — лук и морковь, третий слой — рыбное филе. Закройте рыбное филе оставшимся пюре, сверху щедро посыпьте натертым сыром. Отправьте запеканку в духовку на 30 мин.. Запекайте при температуре 170°C. Подавайте блюдо к столу горячим с аппетитной сырной корочкой.