Запечённые перцы с тунцом
Ingredients
- Для начинки нам потребуется.
- тунец консервированный 150 гр.
- хлеб 30 гр.
- Питьевая вода 50 мл.
- лук репчатый 50 гр.
- масло оливковое 1/2 ст.л.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется.: кусочек белого хлеба или батона, не срезая корочки, поломать на 2-3 части и выложить в миску.
Залить кипячёной водой комнатной температуры и оставить на 5 мин.
В оригинальном рецепте вместо воды использовалось молоко.
Половину средней луковицы мелко порезать.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук 2-3 мин.
до мягкости.
С тунца слить жидкость и переложить его в миску.
Добавить обжаренный лук и отжатый от лишней воды хлебный мякиш.
Посолить и поперчить по вкусу и перемешать начинку.
Начинить получившейся массой половинки перцев и убрать в духовку ещё на 15-20 мин.
Запечённые перцы с тунцом готовы.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
57 Калорий
-
5,87g Углеводы
-
1,38g Жиров
-
5,05g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко