Запечённая рыба в «зелёной» панировке
Ingredients
- 4 кусочка кеты грамм по 100 (филе без кожи)
- 2 столовая ложка хлебных крошек
- кусочек Ламбера тертого - 30 граммов
- щедрая горсть петрушки и укропа
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крошки, укроп и петрушку прокрутить в блендере.
2
Сыр потереть на мелкой тёрке и добавить к крошково-укропной смеси. В мисочку налить растительное масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе опустить в масло и обкататать в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).
3
В форму и в духовку при температуре 220°C, мин. на 15-20. Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.