Счётчик Яшы
запечённый камамбер: рецепт с фото пошагово | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Запеченный камамбер

Рецепты » Лёгкие рецепты » Запеченный камамбер

Запеченный камамбер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сыр Камамбер 1 упаковка
  • Мед натуральный, пчелиный 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Мята сушеная 3 гр.
  • Грецкий орех 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сырной закуски.

2

Если вкус сыра камамбер для вас слишком резкий, советую срезать с него плесень.

3

Заменить камамбер можно сортом сыра бри.

4

Мед выбирайте по своему вкусу, но рекомендую взять гречичный, он хорошо сочетается с этим сортом.

5

Мед должен быть жидким.

6

Мяту возьмите свежую или сушеную.

7

Вместо грецкого отлично подойдет пекан.

8

Сделайте на его поверхности надрезы при помощи ножа.

9

Смажем верхушку оливковым маслом.

10

Присыплем сверху сушеной мятой.

11

Разогреем духовку до 180°C, поместим туда заготовку в огнеупорной форме и будем запекать в течение 8-10 мин.

12

Мелко нарежьте грецкие орехи.

13

Когда сыр расплавился, он готов.

14

Полейте сверху медом и присыпьте сверху орехами.

15

Подавайте запеченный камамбер в теплом или горячем виде, пока сыр расплавлен.

16

Намажьте его на хлебцы и ешьте в сочетании с красным вином.

17

Приятного аппетита, друзья!

Питание

  • 352 Калорий
  • 10g Углеводы
  • 28g Жиров
  • 13g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Грецкий орех 3,24 12,16 2,22 131,2
Мед натуральный, пчелиный 0,28 0 28,105 114,8
Оливковое масло 0 4 0 35,92
Сыр Камамбер 38,25 72 0,25 810
Мята сушеная 0,5979 0,1809 1,5612 8,55
Всего в блюде 42 88 32 1100
Всего в 1 порции 10 22 8 275
Всего в 100 граммах 13 28 10 352

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться