Счётчик Яшы
​Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве — рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриных бёдер

Запечённые в рукаве куриные бедра с гречкой

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриных бёдер » Запечённые в рукаве куриные бедра с гречкой

Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Гречка — 300 грам.
  • Куриные бедра — 5 — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку промыть и залить кипятком, оставить на 30 минут.

2

Куриные бедра натереть солью, перцем и специями и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

3

Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в сковороду к курице, жарить еще минут

4

Гречку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

5

Гречку и курицу с луком переложить в рукав для запекания, завязать края и встряхнуть.

6

Сделать в рукаве несколько проколов, положить на противень и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

7

Куриные бедра с гречкой в рукаве готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться