Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве
Ingredients
- Гречка — 300 грам.
- Куриные бедра — 5 — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку промыть и залить кипятком, оставить на 30 минут.
2
Куриные бедра натереть солью, перцем и специями и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
3
Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в сковороду к курице, жарить еще минут
4
Гречку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
5
Гречку и курицу с луком переложить в рукав для запекания, завязать края и встряхнуть.
6
Сделать в рукаве несколько проколов, положить на противень и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.
7
Куриные бедра с гречкой в рукаве готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее