Запеченные фаршированные яйца
Ingredients
- яйца куриные — 5 шт.
- крабовые палочки ТМ VICI — 125 гр.
- сыр плавленый — 1 ст. л.
- Свежий белый хлеб — 1 кусок
- Питьевая вода — 3 ст. л.
- лук репчатый — 1 головка
- оливковое масло — 1 ст. л.
- чесночная соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- хмели—сунели — по вкусу
- пармезан — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Крабовые палочки очистить.
Нарезать кусочками 7 шт.
(полпачки).
Яйца отварить вкрутую примерно 10 минут.
Нужен твердый белок.
Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка.
Разложить на бумагу или фольгу в форме.
Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.
Луковицу нашинковать мелко.
Разогреть сковороду с маслом.
Обжарить до прозрачности лук.
Мякиш булки залить теплой водой.
Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.
Начинаем взбивать блендером.
Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.
Берем любой плавленый сыр или любой сливочный типа филадельфии.
Добавить 2 ложки в начинку с приправами.
Перетираем все ложкой.
Распределить начинку на белок.
Остатки отлично уйдут на хлебушек.
Сверху посыпать литовским пармезаном.
Отправляем запекаться в разогретую до 180 С духовку.
Через 7 мин. будут готовы гренки.
Половинки стояли примерно 20 минут.
Можно подать в теплом виде.
У меня лично гренки ушли первыми! Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.
Питание
-
123 Калорий