Запеченный цыпленок с яблоками
Ingredients
- Цыпленок 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Сливочное масло 80 гр.
- Майоран 1 щепотка
- Лимон половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на дольки.
2
Яблоки сбрызнуть обильно лимоном.
3
Тушку цыпленка промыть и обильно смазать содержимым пачки MAGGI На второе для сочного цыпленка табака, снаружи и внутри.
4
Приправить сверху майораном.
5
Начинить цыпленка яблоками.
6
Подготовить две большие зубочистки.
7
И защитить начинку от выпадения.
8
Выложить цыпленка на противень, застеленный пергаментом (так же можно запечь в рукаве).
9
Сливочное масло нарезать на маленькие кусочки - выложить на цыпленка.
10
Выпекать в сильно разогретой духовке при температуре 180°.
11
примерно 60 минут, готовность мяса можно проверить зубочисткой.
Питание
-
233 Калорий