Счётчик Яшы
Запеченная голень индейки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченная голень индейки

Рецепты » Второе блюдо » Запеченная голень индейки

Запеченная голень индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • голень индейки 1 килограмм
  • курага 200 граммов
  • чернослив 200 граммов
  • изюм 200 граммов
  • розмарин 2 штуки
  • вода 0,5 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть голень индейки. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150°С.

2

Замочить сухофрукты в холодной воде.

3

На протяжении готовки периодически поливать индейку водой - по 2 ложки.

4

Через час добавить сухофрукты и веточки розмарина, перевернуть голень и запекать еще 1 час при температуре 150°С.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться