Счётчик Яшы
Запеченная треска с картофелем, яйцами, оливками | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Запеченная треска с картошкой, яйцами, оливками

Рецепты » Лёгкие рецепты » Запеченная треска с картошкой, яйцами, оливками

Запеченная треска с картофелем, яйцами, оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Филе трески - 500-600 гр
  • Картофель - 700-800 гр
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Сливки - 100 мл.
  • Мелкая соль, специи, зелень - по вашему вкусу
  • Яйца - 3 шт.
  • Оливки - 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная треска с картофелем, яйцами, оливками.

1

Картофель отварить в мундире .

2

Остудить, почистить, нарезать небольшими кружочками .

3

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета на масле .

4

Филе трески нарезать небольшими кусочками или пластиками .

5

Выложить в огнеупорное блюдо .

6

Посолить, добавить немного специй, жареный лук и тщательно перемешать .

7

Сверху выложить картофель .

8

Залить сливками, слегка посолить картофель и приспать сверху специями .

9

Накрыть фольгой .

10

Поставить выпекать в разогретую до 180-190 гр .

11

духовку на полчаса или до готовности рыбы .

12

отварить яйца в течении пять минут .

13

Почистить, порезать кружочками .

14

Минут за 5-10 до готовности картофеля с рыбкой убрать фольгу, чтобы картофель подрумянился .

15

К готовому картофелю и рыбке выложить яйца, добавить оливки .

16

Сверху по желанию посыпать свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться