Счётчик Яшы
​Запеченная паста с курицей — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Запечённая паста с курицей

Рецепты » Паста и пицца » Запечённая паста с курицей

Запеченная паста с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пенне или фузилли — 350 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Соус для макарон с болгарским перцем — 400 г
  • Тертая моцарелла — 150 г
  • Свежий Ароматный базилик — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке, сократив его на 2 минуты.

2

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

3

Разогреть 2 ст. л. растительного масла.

4

Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне, часто помешивая.

5

Посолить и поперчить, переложить в емкость.

6

Добавить к мясу соус для макарон с болгарским перцем, пасту и перемешать.

7

Форму для запекания смазать оставшимся маслом.

8

Переложить массу в форму, равномерно распределить.

9

Посыпать моцареллой и запекать при 200 °C 20 минут. Перед подачей украсить базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться