Паста и пицца

Паста с креветками в сливочном соусе

Главная страница » Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусеПаста с креветками в сливочном соусеПаста с креветками в сливочном соусеПаста с креветками в сливочном соусеПаста с креветками в сливочном соусе (Пока оценок нет)
Паста с креветками в сливочном соусе Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сливки 35% — 250 мл
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Креветки мороженые — 250 г
  • Сливочное масло — для жарки
  • Тальятелле (или любая другая паста) — 400 г
  • Сушеные травы — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться.

2

Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут.

3

Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло.

4

Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне.

5

Через 5 минут добавляем травы, перец, сливки и солим по вкусу.

6

Доводим все до кипения и оставляем тушиться на медленном огне, пока не загустеет.

7

Через 2 минуты кидаем в смесь немного сыра.

8

Варим макароны.

9

Соединяем макароны и соус.

10

Посыпаем тертым пармезаном.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться