Замороженная белокочанная капуста
Ingredients
- Капуста белокочанная — 600 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот такие пол кочанчика буду спасать.
2
Уже оборвала все жухлые листочки.
3
Можно было бы приготовить салат, но капуста уже суховата для него.
4
Будем морозить на щи-борщи.
5
Использую для шинковки комбайн, что сильно экономит время.
6
Нарежьте капусту удобными кусочками.
7
Измельчите.
8
А можно порезать ножом, что дольше и трудозатратнее, но не меняет дела.
9
Капустную соломку разложите по пакетам.
10
Хорошо использовать с зип застежкой, но у меня есть только простые.
11
Выпустите весь воздух из пакета и туго завяжите его или задвиньте застежку, если она есть.
12
Заложите полуфабрикат в морозилку, где и храните не меняя температуру до нужного момента.
Питание
-
28 Калорий
-
4g Углеводы
-
1g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Капуста белокочанная | 10,8 | 0,6 | 28,2 | 168 |
Всего в блюде | 10 | 0 | 28 | 168 |
Всего в 1 порции | 5 | 0 | 14 | 84 |
Всего в 100 граммах | 1 | 0 | 4 | 28 |