Счётчик Яшы
Заливное Морское дно — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного морского дна

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного морского дна

Заливное Морское дно

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • готовый морской коктейль (консервированный) — 500 гр.
  • желтый сладкий перец — 1 шт.
  • петрушка свежая нарезанная — 2 веточки
  • укроп — 4 веточки
  • Мелкая соль — по вкусу
  • куриные крылья — 1, 5 кг
  • натертая лимонная цедра — 1 лимон перец болгарский — по вкусу
  • зеленый сладкий перец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылья вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды и довести до кипения.

2

Снять пену, приправить солью и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1 ч. Шумовкой переложить крылья в миску и использовать для приготовления других блюд (например, для салата).

3

Бульон процедить.

4

Пока варится бульон, перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.

5

Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 мин Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

6

Нарезать перцы небольшими кубиками.

7

Ножом для чистки овощей аккуратно снять с лимона тонкую цедру.

8

Ошпарить цедру кипятком и нарезать тонкой длинной соломкой.

9

Зелень вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.

10

Морской коктейль выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

11

Разложить по высоким бокалам коктейль, кубики перцев, лимонную цедру и зелень.

12

Влить куриный бульон, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 142 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться