Счётчик Яшы
Заливное Сердечки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного сердечки

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного сердечки

Заливное Сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • куриные окорочка — 2 шт.
  • желатин — 12 гр.
  • приправа — 2 ст. л.
  • свекла — 1 шт.
  • специи — 1 Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окорочка залить 1 л волы, довести до кипения, снять пену, добавить очищенные лук и морковь и варить на минимальном огне до готовности 1-1.5 ч..

2

За 15 мин до окончания посолить по вкусу и добавить лавровый лист.

3

Желатин залить 40 мл воды, дать набухнуть.

4

Бульон процедить, оставить примерно 700 мл, добавить разбухший желатин, размешать до его растворения.

5

Добавить пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу.

6

Добавить приправу Хрен со свеклой и 1-2 ст.

7

ложек сока отваренной свеклы для интенсивности цвета.

8

Мясо снять с кости, порезать небольшими кусочками.

9

В формочки для маффинов в виде сердечек налить немного розового бульона и поставить в морозилку на 5-10 мин для схватывания.

10

Сверху выложить куриное мясо.

11

Залить оставшимся бульоном.

12

Поставить в холодильник на ночь для застывания.

13

Вынуть заливное из формочек (из силиконовой формы оно выходит без проблем), выложить на блюдо с листьями салата.

14

Я ещё украсила розочками из вареной свеклы и редьки.

15

Сверху нанесла контур сердца из майонеза, можно из горчицы.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться