Язычки ягненка с капустой пакчой
Ingredients
- язычки бараньи - 480 граммов
- помидоры черри- 420 граммов
- капуста пак-чой - 480 граммов
- чеснок очищенный - 20 граммов
- микс из зелени (тимьян, базилик, розмарин, эстрагон, мята) - 12 граммов
- масло оливковое - 80 миллилитров
- бульон - 80 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Опустить язычки в кастрюлю, залить водой в пропорции 1:2. Варить до готовности (проверить готовность языков просто – наколоть на вилку, если он готов, то сползет с нее). Затем слить бульон (немного оставить), залить холодной водой и сразу очистить от кожи.
2
Обжарить языки на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, добавить крупно нарезанные овощи, микс из зелени, раздавленный чеснок.
3
Жарить, постоянно помешивая, в течение 2 мин., затем влить бульон. Как только бульон закипит, блюдо готово.