Счётчик Яшы
Язычки ягненка с капустой пакчой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Язычки ягненка с капустой пакчой

Рецепты » Второе блюдо » Язычки ягненка с капустой пакчой

Язычки ягненка с капустой пакчой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • язычки бараньи - 480 граммов
  • помидоры черри- 420 граммов
  • капуста пак-чой - 480 граммов
  • чеснок очищенный - 20 граммов
  • микс из зелени (тимьян, базилик, розмарин, эстрагон, мята) - 12 граммов
  • масло оливковое - 80 миллилитров
  • бульон - 80 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Опустить язычки в кастрюлю, залить водой в пропорции 1:2. Варить до готовности (проверить готовность языков просто – наколоть на вилку, если он готов, то сползет с нее). Затем слить бульон (немного оставить), залить холодной водой и сразу очистить от кожи.

2

Обжарить языки на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, добавить крупно нарезанные овощи, микс из зелени, раздавленный чеснок.

3

Жарить, постоянно помешивая, в течение 2 мин., затем влить бульон. Как только бульон закипит, блюдо готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться