Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Ingredients
- Яйца — 6 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Сыр (брынза или любой другой) — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пучок петрушки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам.
2
Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком.
3
По вкусу можно подсолить.
4
Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
5
Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
6
Дальше - дело нехитрое.
7
Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика.
8
Подавать холодным.
9
Приятного!
Питание
-
144 Калорий