Яйца фаршированные семгой с икорным соусом
Ingredients
- 5 ст. л.
- майонеза 100 гр.
- черной икры цедра половины лимона сок, выжатый из половины лимона 10 яиц, сваренных вкрутую 100 гр.
- копченого лосося, мелко нарезанного 8 ст. л.
- густого майонеза 1 ст. л.
- лимонного сока 5 ст. л.
- каперсов соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать ингредиенты для соуса.
2
Количество сока и цедры лимона - по собственному вкусу.
3
Вареные и очищенные яйца остудить, почистить и разрезать на половинки.
4
Аккуратно вынуть желток.
5
Белки уложить на тарелке.
6
Размять желтки в миске вилкой и добавить майонез, лосося (можно положить кусочки лосося и сверху, для украшения), лимонный сок и перемешать до получения однородной пасты.
7
Добавить каперсы, приправить солью и перцем, перемешать.
8
Накладывать начинку в белки с горочкой.
9
Можно закруглить смоченной в воде ложкой.
10
Вокруг яиц на тарелке положить соус, а яйца украсить кусочками лосося.
Питание
-
351 Калорий