Яйца, фаршированные сельдью
Ingredients
- Сельдь соленая — 100 гр.
- Яйцо отварное куриное — 6 шт.
- Майонез или сметана — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую.
2
Очистить и вынуть желток.
3
Поместите желтки в удобную высокую плошку.
4
Добавьте сметану или майонез.
5
Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки.
6
Все разомните вилкой до однородности массы.
7
До состояния пасты.
8
Получим вот такую массу.
9
Этой массой наполните каждую половинку яйца.
10
Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.
11
Так поступаем с каждой половинкой яйца.
12
Подаем к столу.
Питание
-
192 Калорий