Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные форшмаком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных форшмаком

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные яйца » Видео-рецепт яиц, фаршированных форшмаком

Яйца, фаршированные форшмаком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 30 гр.
  • Филе соленой сельди 150 гр.
  • Лук половину шт.
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Майонез по вкусу
  • Антоновские яблоки половину шт.
  • Зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте форшмак.

2

Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.

3

Отварите вкрутую яйца.

4

Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.

5

Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.

Питание

  • 375 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться