Яйца, фаршированные форшмаком
Ingredients
- Сливочное масло 30 гр.
- Филе соленой сельди 150 гр.
- Лук половину шт.
- Яйцо куриное 8 шт.
- Растительное масло 1 ст.л
- Майонез по вкусу
- Антоновские яблоки половину шт.
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала приготовьте форшмак.
2
Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.
3
Отварите вкрутую яйца.
4
Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.
5
Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.
Питание
-
375 Калорий