Счётчик Яшы
Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком

Рецепты » Второе блюдо » Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком

Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов яичной лапши
  • 200 граммов салями
  • 200 граммов копченого бекона
  • 2 сладкие красные луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 маленький пучок петрушки
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон кубиками со стороной 2 см. Салями нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Мелко порубите листья петрушки с чесноком, стебли петрушки отдельно нарежьте тонкими колечками.

2

В большой глубокой сковороде на слабом огне вытопите из бекона жир, 5 мин.. Положите лук, прибавьте огонь, обжаривайте 3 мин..

3

Добавьте салями и стебли петрушки, обжаривайте 3 мин.. Посолите и поперчите. Всыпьте листья петрушки с чесноком, перемешайте и снимите с огня.

4

Одновременно сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте лапшу на дуршлаг, положите в сковороду, перемешайте и прогрейте. Подавайте очень горячей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться