Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком
Ingredients
- 400 граммов яичной лапши
- 200 граммов салями
- 200 граммов копченого бекона
- 2 сладкие красные луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 1 маленький пучок петрушки
- Мелкая соль, черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон кубиками со стороной 2 см. Салями нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Мелко порубите листья петрушки с чесноком, стебли петрушки отдельно нарежьте тонкими колечками.
2
В большой глубокой сковороде на слабом огне вытопите из бекона жир, 5 мин.. Положите лук, прибавьте огонь, обжаривайте 3 мин..
3
Добавьте салями и стебли петрушки, обжаривайте 3 мин.. Посолите и поперчите. Всыпьте листья петрушки с чесноком, перемешайте и снимите с огня.
4
Одновременно сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте лапшу на дуршлаг, положите в сковороду, перемешайте и прогрейте. Подавайте очень горячей.