Счётчик Яшы
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Слоёное тесто бездрожжевое — 250 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Свежее молоко — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Ароматная корица — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее разморозьте тесто.

2

Яблоки промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

3

Присыпьте в миске яблоки мукой, корицей и сахаром.

4

Ингредиенты хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло.

5

Пласт теста раскатайте, смажьте его маслом и присыпьте сухарями.

6

Разогрейте духовку до 180°.

7

Уложите яблочную начинку, сверните тесто в рулет.

8

Сделайте надрезы на тесте. Противень застелите пергаментом.

9

Уложите на него будущий штрудель.

10

Обмажьте его молоком.

11

Запекайте 35 минут до румяного цвета.

12

Подавайте, порезав на порции.

13

Приятной дегустации!

Питание

  • 320 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться