Яблочное повидло улучшенное
Ingredients
- Кислые яблоки 1, 25 кг
- Песочный сахар 1 кг
- Корица 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.
2
Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.
3
Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.
4
Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы.
5
Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает повидло готово.
6
Разложить в простерилизованные емкости.
7
Хранить в.
8
Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.
Питание
-
1150 Калорий