Счётчик Яшы
Яблочное повидло улучшенное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт яблочного повидла улучшенного

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт яблочного повидла улучшенного

Яблочное повидло улучшенное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Кислые яблоки 1, 25 кг
  • Песочный сахар 1 кг
  • Корица 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.

2

Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.

3

Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.

4

Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы.

5

Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает повидло готово.

6

Разложить в простерилизованные емкости.

7

Хранить в.

8

Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.

Питание

  • 1150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться