Сырный суп с фрикадельками
Ingredients
- картофель — 500 гр
- Мясной фарш — 300 грам.р
- лук репчатый — 150 гр
- морковь — 150 гр
- мелкая вермишель — 50–100 гр
- манка — 2 ст.л
- лавровый лист — 2 шт
- половина пучка петрушки
- соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в воду.
Добавить лук.
Добавить морковь.
Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.Суп с фрикадельками готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко