Без рубрики/ Сырный суп

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикаделькамиСырный суп с фрикаделькамиСырный суп с фрикаделькамиСырный суп с фрикаделькамиСырный суп с фрикадельками (Пока оценок нет)
Сырный суп с фрикадельками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 400 — 500 гр говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 плавленных сырка по 100 гр
  • 5 — 6 средних картофелины
  • Мелкая поваренная соль, специи
  • лавровый лист, зелень
  • растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

2

Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.

3

Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

4

В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.

5

В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.

6

Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.

7

Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.

8

Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться