Счётчик Яшы
Вкусный суп-пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт вкусного супа-пюре

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт вкусного супа-пюре

Вкусный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Перец болгарский — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и лук почистите и промойте под холодной проточной водой.

2

Репчатый лук нарежьте ломтиками и обжарьте в толстостенной кастрюле в небольшом количестве оливкового масла.

3

Добавьте картофель, нарезанный мелкими кубиками, и обжаривайте все вместе 2 минуты.

4

Влейте воду, добавьте немного соли.

5

Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут, пока картофель не начнет разваливаться.

6

Если необходимо, добавьте немного теплой воды.

7

Взбейте суп с помощью погружного блендера, приправьте солью, черным перцем и отставьте пока в сторону.

8

Болгарский сладкий перец почистите, удалив плодоножки, семена, внутренние перегородки, и нарежьте мелкими кубиками.

9

На сковороде, в оливковом масле, обжарьте зубчик чеснока, добавьте нарезанный перец и немного соли.

10

Готовьте 5-10 минут, перемешивая, пока перец не обжарится.

11

Подайте холодный картофельный суп-пюре порционно, добавив по 1-2 ст. л. обжаренного болгарского перца.

Питание

  • 83 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться