Суп-пюре

Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Гороховый суп-пюре на мясном бульоне Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Наваристый мясной бульон — 1 литр
  • Горох — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отмеряем нужное количество гороха. Перекладываем его в миску и заливаем водой на несколько часов.

2

Ещё раз промываем горох, перекладываем его в кастрюлю и заливаем мясным бульоном.

3

Варим горох в бульоне примерно двадцать минут.

4

Очистим картофель, лук и морковку.

5

Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в суп, продолжаем варить ингредиенты вместе пятнадцать минут.

6

Морковь натираем, а репчатый лук нарезаем кусочками.

7

Овощную заготовку отправляем поджариваться на сковороду в растительное масло.

8

Получившуюся зажарку перекладываем в гороховый суп и продолжаем варить совместно ещё пять минут.

9

Суп пробуем, по необходимости солим, перчим.

10

Снимаем кастрюлю с супом с плиты, его осталось только пюрировать.

11

Для процесса используем погружной блендер.

12

Получившийся суп-пюре разливаем в тарелки, а при подаче на стол сопровождаем веточкой свежей зелени.

13

Можно добавить своих любимых молотых специй.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top