Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

1 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 4 февраля, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Гороховый суп-пюре на мясном бульоне Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Горох — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Зелень — на ваше усмотрение
  • Наваристый мясной бульон — 1 литр
  • Поваренная соль, молотые ароматные специи — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отмеряем нужное количество гороха.

2

Перекладываем его в миску и заливаем водой на несколько часов.

3

Ещё раз промываем горох, перекладываем его в кастрюлю и заливаем мясным бульоном.

4

Варим горох в бульоне примерно двадцать минут.

5

Очистим картофель, лук и морковку.

6

Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в суп, продолжаем варить ингредиенты вместе пятнадцать минут.

7

Морковь натираем, а репчатый лук нарезаем кусочками.

8

Овощную заготовку отправляем поджариваться на сковороду в растительное масло.

9

Получившуюся зажарку перекладываем в гороховый суп и продолжаем варить совместно ещё пять минут.

10

Суп пробуем, по необходимости солим, перчим.

11

Снимаем кастрюлю с супом с плиты, его осталось только пюрировать.

12

Для процесса используем погружной блендер.

13

Получившийся суп-пюре разливаем в тарелки, а при подаче на стол сопровождаем веточкой свежей зелени.

14

Можно добавить своих любимых молотых специй.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top