Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой
Ingredients
- свиная грудинка с тонкими мясными прослойками 500 гр.
- Мелкая соль 6 ст. л.
- чеснок 3 зубчик
- сухая кавказская аджика 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В магазине мне попалась три замечательных кусочка свиной грудинки с тонкими мясными прослойками.
2
Я со всех сторон обваляла их в соли, уложила в контейнер и убрала в холодильник на 4 суток.
3
Затем убрала излишки соли, промокнула сало бумажными полотенцами, натерла мелко нарезанным чесноком и сухой кавказской аджикой.
4
Каждый кусочек плотно завернула в фольгу и убрала в морозильную камеру.
5
Получилась вот такая красота.
Питание
-
60 Калорий