Вишневый сорбет
Ingredients
- Корица — 1 палочка
- Питьевая вода — 50 мл
- Замороженная вишня — 300 грам.
- Свежевыжатый сок лимона — 2 ст. л
- Коричневый сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подогрейте воду с сахаром и корицей.
2
Добавьте вишню и сок лимона.
3
Варите на среднем огне 3-5 мин..
4
Снимите с огня и дайте остыть.
5
Удалите палочку корицы.
6
Пюрируйте блендером вишню вместе с сиропом.
7
Поместите массу в контейнер.
8
Заморозьте в режиме быстрой заморозки.
9
Взбейте.
10
Заморозьте до застывания.
11
Подавайте порционно, украсив по своему вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко