Счётчик Яшы
​Вишневый пирог с орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Вишневый пирог с орехами

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Вишневый пирог с орехами

Вишневый пирог с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Вишня без косточки — 400 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Пшеничная мука — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 180 — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи порубить ножом.

2

Взбить яйца, сахар и ванильный сахар.

3

Должна получиться однородная и не очень пышная масса.

4

Всыпать в яичную массу просеянную муку с разрыхлителем, затем добавить 1 щепотку соли и перемешать до получения однородной массы.

5

Тесто должно напоминать очень густую сметану.

6

Добавить в тесто грецкие орехи и вишню(можно использовать свежую или замороженную), хорошо перемешать.

7

Форму для выпечки застелить пергаментом.

8

Выложить тесто в форму и равномерно распределить.

9

Тесто должно быть немного ниже уровня бортика, так как оно еще немного поднимется.

10

Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут.

11

Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться