Ватрушка по-королевски (из творога)
Ingredients
- Свежий творог - 400-500 гр.
- Песочный сахар - 200 гр.
- куриные яйца - 4 шт
- маргарин или сливочное масло - 150 гр.
- Пшеничная мука - 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить ватрушка по-королевски (из творога).
Творог растираем с сахаром .
Добавляем к смеси яйца .
С помощью миксера перемешиваем творог, яйца и сахар в однородную смесь .
Теперь приготовим тесто .
Для этого необходимо перетереть маргарин или сливочное масло с мукой в крошку .
Натираем масло на крупной терке .
Добавляем муку к маслу постепенно, рукой растираем смесь в крошку .
Берём форму .
На дно выкладываем половину теста (крошки) .
Разравниваем .
Сверху выливаем творожную начинку .
На начинку выкладываем оставшуюся часть теста (крошки) .
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин..
Когда пирог готов оставляем его остыть прямо в форме .
После того как ватрушка остынет, разрезаем пирог на части и подаём к столу .
Пирог очень вкусный и когда ещё чуть теплый, и когда постоит в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко