Ватрушка по-королевски (из творога)

15 июня, 2022

Главная страница » Выпечка » Ватрушки » Ватрушка по-королевски (из творога)

Ватрушка по-королевски (из творога)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Ватрушка по-королевски (из творога) Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты блюда

  • Свежий творог - 400-500 гр.
  • Песочный сахар - 200 гр.
  • куриные яйца - 4 шт
  • маргарин или сливочное масло - 150 гр.
  • Пшеничная мука - 250 г

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить ватрушка по-королевски (из творога).

1

Творог растираем с сахаром .

2

Добавляем к смеси яйца .

3

С помощью миксера перемешиваем творог, яйца и сахар в однородную смесь .

4

Теперь приготовим тесто .

5

Для этого необходимо перетереть маргарин или сливочное масло с мукой в крошку .

6

Натираем масло на крупной терке .

7

Добавляем муку к маслу постепенно, рукой растираем смесь в крошку .

8

Берём форму .

9

На дно выкладываем половину теста (крошки) .

10

Разравниваем .

11

Сверху выливаем творожную начинку .

12

На начинку выкладываем оставшуюся часть теста (крошки) .

13

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин..

14

Когда пирог готов оставляем его остыть прямо в форме .

15

После того как ватрушка остынет, разрезаем пирог на части и подаём к столу .

16

Пирог очень вкусный и когда ещё чуть теплый, и когда постоит в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top