Счётчик Яшы
​Варшавский суп с варениками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Варшавский суп с варениками

Рецепты » Горячие супы » Варшавский суп с варениками

Варшавский суп с варениками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы свежие — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Вареники с мясом — 1 пачка
  • Сельдерей стеблевой — 2 стебля
  • Бульон куриный, говяжий, овощной или кипяток — 1, 5 л
  • Поваренная соль наше усмотрение
  • Перец xёрный  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи и грибы очистить и вымыть.

2

Нарезать лук четвертинками, морковь — полукружками, сельдерей и грибы — ломтиками.

3

В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать лук с морковью до золотистого цвета.

4

Добавить грибы, готовить еще пять мин.

5

Добавить в сотейник сельдерей, влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне пять мин.

6

Добавить вареники, посолить, довести до кипеният и варить еще десять минут.

7

Посолить и поперчить по вкусу, подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться