Варшавский суп с варениками
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Грибы свежие — 150 г
- Масло сливочное — 30 г
- Вареники с мясом — 1 пачка
- Сельдерей стеблевой — 2 стебля
- Бульон куриный, говяжий, овощной или кипяток — 1, 5 л
- Поваренная соль наше усмотрение
- Перец xёрный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи и грибы очистить и вымыть.
2
Нарезать лук четвертинками, морковь — полукружками, сельдерей и грибы — ломтиками.
3
В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать лук с морковью до золотистого цвета.
4
Добавить грибы, готовить еще пять мин.
5
Добавить в сотейник сельдерей, влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне пять мин.
6
Добавить вареники, посолить, довести до кипеният и варить еще десять минут.
7
Посолить и поперчить по вкусу, подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко