Счётчик Яшы
​Сливочный суп с семгой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Сливочный суп с семгой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Семга (филе) — 400 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры (средние) — 4 шт.
  • Сливки молочные (20%) — 500 мл
  • Укроп, Мелкая поваренная соль, Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Вода — 1,25 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь.

2

Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.

3

В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь.

4

Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок.

5

Тушить несколько минут.

6

Влить воду.

7

Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец.

8

Варить 10 минут под крышкой.

9

На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно.

10

Влить сливки.

11

Поварить еще минут

12

Снять с огня.

13

Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться